27.04.22   / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В ходе спецоперации на Украине погиб инженер-сапер из Вологодской области


О трагической новости сообщили сегодня в администрации Верховажского района.

В ходе проведения спецоперации на территории Украины погиб уроженец села Верховажья, гвардии сержант, командир инженерно-сапёрного отделения ВДВ Друговской Юрий Сергеевич.

«Выражаю самые глубокие и искренние соболезнования родным и близким военнослужащего, отдавшего свою жизнь за безопасность и будущее нашей страны. Это невосполнимая утрата», - написал в социальной сети глава района Александр Дубов.

Две недели назад в Верховажском районе сообщили о гибели при исполненнии служебного долга на Украине старшего сержанта Олега Шишова.

Накануне мэр Череповца сообщил, что в ходе проведения специальной военной операции погибли два череповчанина: майор Алексей Варнавский и механик-водитель танка Т-80 Евгений Расшибенков. Майор Алексей Варнавский - сын депутата регионального ЗСО от фракции КПРФ Николая Варнавского.

Вчера также стало известно, что на Украине погибли старший лейтенант Денис Сорокин из Никольского района и десантник Илья Иванов из Устюжны.

Список погибших в ходе спецоперации на Украине военнослужащих из Вологодской области.