18.06.22   / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В ходе проведения военной спецоперации на территории Украины погиб житель Усть-Кубинского района


Ещё одна трагическая новость пришла в Вологодскую область.

Как сообщил глава Усть-Кубинского района Иван Быков на своей странице в социальной сети ВКонтакте, на территории Украины погиб Анатолий Мохов, житель Авксентьева.

"Выражаю соболезнование родным и близким Анатолия Юрьевича, героя, который отдал жизнь за будущее, за мир, за Отечество. Вечная память, - написал Иван Быков на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

Вчера стало также известно о гибели на Украине артиллериста из Никольского района Сергея Гундакова. Сергей служил по контракту в должности командира отделения реактивной артиллерийской батареи.


Список погибших в ходе спецоперации на Украине военнослужащих из Вологодской области

А в Бабаево на этой неделе состоялась церемония вручения ордена Мужества, которым посмертно награжден погибший в ходе спецоперации на территории Украины Максим Лаврентьев. О гибели 20-летнего уроженца города Бабаево стало известно в конце марта. Орден был вручен родителям погибшего военнослужащего - Юрию Алексеевичу и Надежде Леонидовне.