14.09.2021 18:00:00    / Главная новость /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Зашекснинском районе завершили монтаж трубопровода: отопление и горячая вода ожидаются ближе к ночи


В управляющие компании отправлены телефонограммы с просьбой не отпускать домой сантехников.

Долгожданной новостью на своей странице в соцсети поделился Вадим Германов: тепло и горячая вода возвращаются в квартиры Зашекснинского района.

Как сообщил мэр, подрядчик «Газпром теплоэнерго Вологда» наконец-то завершил монтаж трубопровода в районе улицы Рыбинской. Сейчас идет промывка и заполнение системы.

Отопление и горячее водоснабжение в квартиры зашекснинцев рассчитывают подать сегодня ближе к ночи.

«В управляющие компании направлены телефонограммы с просьбой не отпускать домой сантехников, чтобы вам снова не пришлось ночевать в холодных квартирах», - отметил градоначальник.

Как сообщал ранее Cpv.Ru, работы на теплотрассе у котельной «Южная» в Зашекснинском районе продлились дольше согласованного на прошлой неделе срока. Потребовались дополнительные работники и дополнительная спецтехника, которую предоставила компания «Северсталь».

По решению мэрии, отопительный сезон в Череповце стартовал неделю назад, 6 сентября. Задержки с возвращением тепла в квартиры крупнейшего района города возникли из-за неготовности сетей – теплоэнергетики планировали завершить работы только к середине месяца.