05.06.2007 15:26:27    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. Баскетбольная «Северсталь» несет потери в составе


Уже точно известно, что в следующем году среди наших баскетболистов болельщики не увидят Николая Крылова. Накануне центровой подписал контракт с одним из клубов суперлиги «А». Под вопросом и контракт с лучшим снайпером прошлого сезона Антоном Агеевым. В принципе баскетболист не против того, чтобы продолжить свою карьеру в Череповце. Но пока сторонам не удалось прийти к консенсусу по ряду вопросов, которые необходимо внести в текст нового контракта.

Остальные восемь игроков уже дали свое принципиальное согласие на подписание новых контрактов с череповецким клубом. Таким образом, до начала следующего сезона руководству клуба придется искать замену как минимум двум баскетболистам – Крылов и отчисленному по ходу прошлого сезона Арефьеву.

Кстати, из своего отпуска команда официально выйдет 16 июля. А 13 июля подопечным Павла Гришаева в торжественной обстановке вручат бронзовые медали чемпионата России.