Главная новость: Проект бюджета Череповца на 2021 год внесли в городскую думу

13.11.2020 15:30:00

Основному финансовому документу города предстоит пройти публичные слушания и проверку контрольно-счетной палаты.

Сегодня проект бюджета на 2021 год внесли в Череповецкую городскую думу. Финансовый документ уже прошел защиты докладов о результатах деятельности органов мэрии и муниципальных учреждений. Следующий этап – публичные слушания.

Защита докладов о результатах и основных направлениях деятельности в этом году из-за коронавирусных ограничений проходила в режиме ВКС. На этом этапе народные избранники могли вносить свои предложения в проект бюджета.

Теперь главный финансовый документ города будет вынесен на публичные слушания. Их участниками станут горожане, депутаты Гордумы и представители мэрии. Слушания запланированы на 27 ноября, сообщает пресс-служба Череповецкой городской думы.

Затем проекту бюджета предстоит пройти через постоянную комиссию думы по бюджету и экономической политике и контрольно-счетную палату, после чего, в декабре этого года, его снова представят депутатам.

В 2021 году в городском бюджете запланированы общий объем доходов в сумме 9 767 223,7 тысяч рублей, общий объем расходов в сумме 10 127 202,2 тысяч рублей,  дефицит в сумме 359 978,5 тысяч рублей 

фото: пресс-служба Череповецкой городской думы

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук