Общество: Отключения горячей воды начались в Вологде

26.05.2020 9:00:00 719 прочтений

Первыми на плановый ремонт встали котельные на улице Болонина и Пошехонском шоссе.

В домах областной столицы начали отключать горячую воду. На плановый ремонт первыми встали котельная на улице Болонина, 23А, от которой запитаны 67 зданий, и котельная на Пошехонском шоссе, 36А, подающая горячее водоснабжение в Вологодский областной противотуберкулезный диспансер.

Как сообщают в городской администрации, 27 мая будет отключена горячая вода в домах, запитанных от котельной на Старом шоссе, 5. Эти теплоисточники останавливаются не более чем на две недели.

График плановых отключений горячей воды в Вологде был изменен в этом году из-за эпидемии коронавируса. Большую часть ремонтов перенесли на лето, основная часть отключений произойдет после 1 июня.

В частности, с этой даты встает на ремонт котельная ТГК-2 для Южной части города, с 27 июля - для Центральной. Из-за необходимости проведения капитальных ремонтов оборудования и теплосетей дома в этих районах останутся без горячей воды на три и четыре недели соответственно, сообщил начальник департамента городского хозяйства Алексей Шумилов.

Полный график отключений размещен на сайте администрации Вологды.

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук