20.04.2007 11:30:41    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. Накануне ФК «Шексна» окончательно определился с составом на сезон


В заявочном списке значатся фамилии 22 футболистов. По сравнению с прошлым сезоном произошли довольно значительные изменения. Среди новобранцев – вратари Олег Фомин из «Рыбинска» и Сергей Приходько («Сокол» Саратов); защитники - Евгений Баранов («Торпедо» Москва), Мурат Емкужев («Спартак» Нальчик), Михаил Мурашов («Торпедо-РГ» Москва); полузащитники - Александр Буклеев («Крылья Советов» Самара), Василий Рожнов («Динамо» Вологда), Андрей Шереметьев («Торпедо-Металлург» Москва), Олег Сидоренков («Динамо» Вологда); форварды - Григорий Гнедов («Спартак» Кострома), Дмитрий Сачков («Нара-Десна» Наро-Фоминск), Дмитрий Калинин («Динамо» Вологда). Уточним, по положению новобранцами считаются все, кто не играл в команде с начала прошлого чемпионата, а пришел по ходу сезона или был заявлен по его окончанию. Именно поэтому среди новобранцев «Шексны» есть футболисты, которые уже знакомы болельщикам по прошлому сезону.

Напомним, в этом сезоне перед ФК «Шексна» поставлена задача занять первое место в зоне. Судя по подбору игроков, она вполне по силам череповчанам.

Кстати, на сегодняшний день со своими составами на сезон определились 12 из 16 клубов зоны «Запад». Судя по заявочным листам во всех командах произошли существенные изменения. Так что разобрать, кто есть кто в нынешнем чемпионате, можно будет судить лишь через пять-шесть туров после его начала.