19.04.2007 10:46:11    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. В Омске волейбольная «Северсталь» уступила местному «Спартаку» во втором матче финала чемпионата России


В этот же игровой день «Факел» разгромил «Омичку» - 3:0, а «Университет-Белогорье» не оставил ни малейшего шанса на победу «Локомотиву-Ангара» - 3:0. Таким образом, в финале определились два лидера – «Спартак» и «Факел». А вот за третье призовое место разворачивается борьба между нашей «Северсталью» и «Университетом-Белогорье». Пока по дополнительным показателям впереди череповчанки.

Что касается проигранного со счетом 1:3 матча «Спартаку», то «Северсталь» «не смотрелась» лишь в первой партии, которую череповчанки проиграли по всем статьям. В дальнейшем шла почти равная борьба. Причем вплоть до четвертой партии повторялась ситуация предыдущего матча. «Северсталь» проигрывает две первых партии, собирается и наносит поражение соперницам в третьей. Но сил на повторный финишный рывок не хватило. Хозяйки зала выигрывают четвертую партию, а вместе с ней и весь матч.