14.03.2017 7:00:00   / Культура /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Мистические татуировки не смогли сохранить брак Брэда Питта и Анджелины Джоли


За несколько месяцев до своего развода Анджелина Джоли и Брэд Питт сделали на своих телах татуировки, которые должны были защитить их брак. В феврале 2016 года тайский мастер Аджерн Ну Канпей (Ajarn Noo Kanpai), сообщает американская пресса, использовал стальную иглу на металлической рукоятке, чтобы нанести на спину Анджелины Джоли три узора Сак Янт, а затем «украсил» левую часть живота Брэда Питта буддийским символом.

Знаменитая голливудская пара пошла на такие мучения - нанесение татуировки стальной иглой является довольно точным, но весьма болезненным методом - только для того, чтобы спасти свой брак. Ведь распространенные в Юго-Восточной Азии татуировки Сак Янт, состоящие из геометрических фигур, изображений животных, буддийских символов и мантр, считаются мистическими и способными защитить своих обладателей.

Однако что-то пошло не так, и Анджелина Джоли, несмотря на перенесенные мучения и значительную плату мастеру, все-таки подала документы на развод 19 сентября 2016 года, объясняя свое решение непримиримыми разногласиями и недовольством тем, как муж справляется с отцовскими обязанностями. При этом голливудская звезда попыталась отстранить своего бывшего мужа от воспитания детей, но Брэд Питт с этим решением не согласился и настаивает на равной опеке.

Напомним, близкие отношения между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом начались еще в 2005 году, но в официальный брак эта голливудская пара, воспитывающая трех приемных и трех родных детей, вступила только в 2014 году, а уже через два года семейной жизни супруги решили разойтись из-за «непримиримых противоречий»...

Кстати, идея спасти брак при помощи мистических татуировок вероятно принадлежит Анджелине Джоли, тело которой и так украшает с десяток «татушек». В частности, на шее голливудской звезды красуется надпись «Защити свои права», на левом плече - буддийское изречение, на правой руке - арабское слово «решительность», а на животе - крест с надписью на латыни «Что меня питает, то разрушает».