11.04.16   / УВД сообщает /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

После отдыха с малознакомыми девушками в сауне череповчанин лишился мобильного телефона


Полицейским удалось вернуть гаджет молодому человеку. Как сообщает областное управление МВД, в Череповце сотрудники полиции раскрыли мошенничество, совершенное 18-летней девушкой. Подозреваемая задержана, против нее возбуждено уголовное дело.

21-летний житель Череповца обратился в полицию с заявлением о пропаже сотового телефона. Молодой человек рассказал, что накануне отдыхал в сауне на улице Комсомольской с двумя малознакомыми девушками. Череповчанин отлучился на некоторое время, чтобы встретить своего друга, и оставил свой телефон девушке, которая попросила его посмотреть. Вернувшись с другом, молодой человек увидел, что девушки пропали, а вместе с ними и его телефон стоимостью более 10 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские разыскали юную злоумышленницу. Ей оказалась 18-летняя ранее судимая череповчанка. Против девушки возбуждено уголовное дело. Похищенный телефон возвращен законному владельцу.