10.06.22   / Недвижимость /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Открытие ТРЦ "Мармелад" в Череповце планируется во втором квартале 2023 года


Время внесло свои коррективы, ещё зимой дату сдачи в эксплуатацию торгово-развлекательного центра называли лето этого года.

Как сообщает Вадим Германов, степень готовности строительства ТРЦ Мармелад в Зашекснинском районе города составляет 80%. Открытие запланировано на весну-лето 2023 года.

Сегодня мэр города вместе с инвестором проекта Алексеем Сивковым посетили строительную площадку. «Мармелад» станет первым семейным развлекательным центром такого масштаба в нашем городе. На 2-м этаже здесь будет семейный парк активного отдыха, арена виртуальной реальности и автодром. Крыша ТРЦ будет эксплуатируемой. Это будет впервые для Череповца. Кроме панорамного вида на город, на крыше будет большой бассейн, амфитеатр, выставочное пространство и аттракционы.

Общая площадь торгово-развлекательного центра «Мармелад» составит 53 тысячи квадратных метров, а трудиться будет здесь 1100 человек.

К открытию ТРЦ на прилегающей территории разобьют ландшафтный парк. Под открытым небом появятся зоны для отдыха и пикника, прогулочные дорожки, малые архитектурные формы, площадки для спорта. Кроме этого ещё и аттракционы, колесо обозрения, роллердром, веревочный парк, кафе и рестораны.