24.03.22   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Мэр Вологды: Коммунальные предприятия областного центра работают стабильно


Собираемость коммунальных платежей за февраль остается на высоком уровне. 

Как сообщает мэр областного центра Сергей Воропанов  в своем Телеграм-канале, у «Теплосетей» поступившие платежи за февраль составляют 94,25% от выставленных счетов. В прошлом году этот показатель был равен 90,96%.

«Водоканал» собрал за февраль 94,9% положенных платежей. В прошлом году в феврале за воду получили 98% от выставленных сумм.

Вологодские управляющие компании за февраль собрали 97,8% средств, и, по сравнению с прошлым годом, этот показатель практически не изменился.

Коммунальные предприятия продолжают работать стабильно. Вологжане обеспечены бесперебойным наличием воды, тепла и света в своих квартирах.

Сергей Воропанов практически каждый день сообщает о ситуации в различных отраслях городской экономики. Что выгодно его отличает от других глав муниципальных  образований региона. Накануне он разобрал ситуацию на рынке молочной продукции. Оценил текущее положение дел в туризме и секторе недвижимости. В начале недели коснулся продовольственной безопасности вологжан.