27.10.2021 6:50:00    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

На выезде в Уфе хоккеисты «Северстали» одержали 5-ю победу подряд


Череповчане вырвали победу у местного «Салавата Юлаева».

Обе команды подошли к встрече в Уфе, имея за плечами 4-х матчевые победные серии. Хозяева повели в счете 2:0, но «сталевары» сумели переломить ход игры в свою пользу и одержать волевую победу в основное время со счетом 3:2. В нашей команде отличились Пилипенко, Вовченко, Гуслистов.

Для «Северстали» это победа стала 5-й подряд,  для «Салавата Юлаева» победная серия прервалась, а команда из Череповца стала для уфимцев в этом сезоне «неудобным» соперником – сталевары уже дважды побеждали в очных встречах.

«Играли с очень хорошей командой. С командой с задачами. Очень рад победе. Очень рад, что это случилось со счёта 0:2. Ребят с победой!», - сказал после матча главный тренер ХК «Северсталь» Андрей Разин.

Череповецкий клуб с 26-очками занимает 7-е место в Западной конференции. 28 октября на домашнем льду «Северсталь» сыграет с нижегородским «Торпедо».