28.09.21   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

И.о. начальника департамента финансов в правительстве Вологодской области назначена Татьяна Голыгина


Кадровая перестановка связана с уходом прежней главы ведомства в Госдуму.

Исполняющей обязанности начальника финансов в правительстве Вологодской области стала Татьяна Голыгина. О назначении глава региона сообщил на оперативном совещании.

Татьяна Голыгина долгое время проработала в правительстве области в статусе заместителя начальника финансового ведомства. Кадровая перестановка связана с уходом в Государственную Думу заместителя губернатора Валентины Артамоновой, последние несколько лет возглавлявшей департамент.

Перед новым руководителем губернатор поставил задачу продолжить проведение сбалансированной бюджетной политики с расширением налогооблагаемой базы, увеличением поступления налогов и повышением эффективности бюджетных расходов.

Ранее в правительстве региона обсудили основные характеристики областного бюджета на ближайшие три года. Ожидаемый дефицит планируется компенсировать за счет «подушки безопасности», полученной в текущем году. Проект главного финансового документа будет внесен на рассмотрение в Законодательное собрание не позднее 1 ноября, сообщает пресс-служба областного правительства.

фото: пресс-служба правительства Вологодской области