В Череповце обновили меню в школьных столовых
Новые блюда, в том числе из итальянской кухни, порадуют юных горожан.
О появлении новых блюд в меню школьных столовых на своей странице в соцсети сообщил Вадим Германов.
Теперь в перерыве между уроками череповецких школьников ждут куриные биточки с сырным кремом и рыбные биточки с овощным соусом. Дети смогут попробовать тушеную капусту с курицей и бульон с гренками. В меню добавили и блюдо итальянской кухни – пасту с мясным фаршем и томатным соусом. Не забыли и про нестареющую и любимую многими классику – бутерброд с колбасой.
Добавим, что по решению властей региона в школы, как и другие социальные учреждения Вологодчины, поставляются продукты, обладающие товарным знаком «Настоящий вологодский продукт». Он присваивается продукции, произведенной в Вологодской области и прошедшей строжайший контроль качества на всех этапах производства.