19.02.2021 14:49:36   / Происшествия /   Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповчанин задержан по подозрению в жестком убийстве женщины в Белозерском районе


Визит к соседям закончился смертельной ссорой.

Тело женщины 1971 г.р. с признаками насильственной смерти было обнаружено накануне, 18 февраля, в деревне Перховта Белозерского района. По подозрению в убийстве задержан 31-летний житель Череповца.

По данным следствия, череповчанин приехал за несколько дней до случившегося погостить к родственнице. Он выпивал, а потом пошел по гостям. В одном из домов хозяин уже спал, а его сожительница выразила недовольство приходом незваного гостя.

Завязалась ссора, череповчанин повалил женщину на пол и стал душить. Позже в горле погибшей нашли осколок стекла – следователи предполагают, что нападавший, проявляя особенную жестокость, закрывал дыхательные пути жертвы стеклянной стопкой.

В настоящее время по факту убийства возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об аресте подозреваемого и проведении психиатрической экспертизы, сообщает региональное управление СКР.