28.06.16   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Вологде мужчина во время секса намеренно заразил ВИЧ-инфекцией 13-летнюю девочку


Сотрудники следственного отдела по городу Вологда СК РФ по Вологодской области завершили расследование скандального дела в отношении 24-летнего вологжанина, который намеренно заразил ВИЧ-инфекцией 13-летнюю девочку во время сексуального контакта. По версии следствия, обвиняемый мужчина с ВИЧ-инфекцией прекрасно знал о своем заболевании, но, несмотря на это, в ночь на 14 мая 2015 года вступил в интимную связь с 13-летней девушкой, которая пришла в гости в его вологодскую квартиру. Предупреждать свою несовершеннолетнюю подружку о своем смертельном заболевании вологжанин посчитал излишним и заразил несовершеннолетнюю девочку ВИЧ-инфекцией.

Следствие по делу завершено, доказательств вины 24-летнего мужчины, который уже отбывает наказание в виде 4 лет лишения свободы за интимную связь с несовершеннолетним ребенком, собрано достаточно. Поэтому все материалы этого скандального дела, сообщает пресс-служба СК РФ по Вологодской области, переданы в суд для рассмотрения по существу.