09.03.2013 12:00:00    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Безлимитный тариф Мегафон.


Безлимитный тариф Мегафон от национального оператора мобильной связи предлагается для абонентов, которые много общаются. По делам службы и для частных разговоров безлимитные тарифы Мегафон в Москве позволят без переживаний за свои средства на лицевом счету разговаривать, не ограничивая себя по времени, с партнерами по бизнесу, друзьями и близкими. Кроме того, вы сможете выходить в сеть Интернет со своего мобильника, что также особенно важно в свете развития современных технологий обмена данными между пользователями и получения любой интересующей информации, благо, что безлимитные тарифы Мегафон предусматривают различные услуги GPRS и WAP-Интернета.

Мобильная связь всего лишь за полтора десятка лет стала неотъемлемой частью нашей жизни, что трудно себе представить как мы обходились без этой связи раньше. Автор этих строк еще помнит как в далекие 70-е года прошлого века для того, чтобы позвонить из Ленинграда в Центральную Россию приходилось тратить несколько часов ради одного пятиминутного звонка родным. Добраться через весь город до центрального переговорного пункта на Герцена, отстоять очередь, заказать у важной девушки-оператора разговор и потом томиться в переполненном зале в ожидании объявления по громкой связи: «Москва, шестая кабина!», с радостью бежать в эту шестую кабину, чтобы через треск проводов услышать голоса родных и успеть прокричать, что «у меня все хорошо, пишите письма!». Письма народ перестанет писать лет через тридцать, а понятие «переговорный пункт» уйдет в исторические справочники. Уйдут в прошлое и телефонные будки-автоматы, которые в большом количестве «украшали» улицы наших городов.

Кто бы мог себе представить тогда, что настанут времена, когда заплатив невысокую абонентскую плату и выбрав себе выгодную опцию, безлимитные тарифы Мегафон способны предоставить оперативную возможность говорить много, не контролируя наличие средств на счету и не опасаясь того, что связь в вашем телефоне будет недоступна из-за того, что на счету недостаточно средств. От вас только требуется оплачивать фиксированную ежемесячную абонентскую плату в зависимости от тарифного плана.

Совсем недавно средства массовой информации сообщили о рекордсменах потребления услуг мобильной связи в 2012 году. Так одна женщина из Хабаровского края за год отправила более 103 тысяч и приняла 77 тысяч SMS –сообщений, что означает в среднем 500 сообщений в день! А абонент из Якутии проговорил по мобильному телефону в общей сложности 152 дня из 365 календарный дней в году! Безлимитные тарифы Мегафон с их гибкой ценовой политикой и высоким качеством связи настолько выгодны и оптимальны для абонентов, что помогут установить новые рекорды.

Безлимитные тарифы Мегафон разработаны для различных категорий абонентов, которые смогут себе выбрать подходящую опцию входящих и исходящих вызовов, отправок SMS и MMS - сообщений и мобильного Интернета. Это позволит вам оптимизировать ваши расходы на связь.