21.03.22   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Вологде четырех девушек обвиняют в незаконном проведении азартных игр


Вологжанки предстанут перед судом.

СК РФ по Вологодской области завершил расследование уголовного дела в отношении четырех девушек в возрасте от 20 до 23 лет. Они обвиняются в незаконном проведении азартных игр, совершенном группой лиц. По данным следствия, с февраля по июль 2020 года в областном центре незаконно работало игорное заведение в помещениях домов, сначала на улице Новгородской, а затем на улице Благовещенской, в котором использовалось 28 автоматов. 11 июля 2020 года сотрудники полиции пресекли деятельность заведений, а оборудование для игр было изъято.

Четыре вологжанки, работавшие администраторами в заведении, признали свою вину и раскаялись в содеянном. Следователи собрали достаточную доказательную базу и направили уголовное дело в суд.

Материалы уголовного дела в отношении иных лиц, причастных к организации и проведению азартных игр в данном заведении, выделены в отдельное производство.