21.03.22   / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Вредная привычка погубила жителя Кирилловского района


Мужчина погиб на пожаре.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Вологодской области, сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного накануне, 20 марта, в 21 час 22 минуты.

Горел многоквартирный деревянный жилой дом в селе Волокославинское Кирилловского района. Дом находится в собственности администрации сельского поселения.

На место происшествия были направлены пожарные расчеты. Общая площадь возгорания составила 128 квадратных метров. К моменту ликвидации пожара огонь успел повредить кровлю, чердак и внутреннюю отделку помещений.

При пожаре погиб 44-летний мужчина. Прибывшие на место следователи совместно со специалистами МЧС выяснили, что пострадавший проживал один, курил, мог употреблять спиртные напитки. По предварительной информации, причиной пожара является неосторожное обращение с огнем со стороны погибшего.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства происшествия. Назначены судебные экспертизы для установления причин пожара и смерти погибшего.