30.11.2021 10:37:41    / Здоровье /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В череповецкой поликлинике №7 новый главный врач


С 30 ноября им стал Александр Ефимов.

Областной департамент здравоохранения сообщает, что с 30 ноября главным врачом в череповецкой поликлинике № 7 им. П. Дмитриева  назначен  Александр Ефимов.

Нового руководителя коллективу учреждения представила    начальник отдела организации медицинской помощи и профилактики Людмила Дубовенко.   

Александр Ефимов выпускник Ярославской государственной медицинской академии.  С 2013 по 2019 года работал врачом –неврологом в санатории «Родник» в Череповце. Затем был главным врачом базы отдыха «Торово». С 2020 года работал врачом -неврологом в Областной клинической больнице №2 на Данилова.    

Ранее должность главного врача занимала Евгения Ершова (Смирнова). В четверг она покинула свой пост после трех лет работы.  Официально о причинах ухода не сообщается.  По некоторым данным, у главрача истек срок контракта и его не продлили. Пациенты критиковали работу поликлиники за огромные очереди. Евгения Ершова является депутатом городской думы. Как в условиях пандемии врачам удается совмещать свои прямые обязанности и депутатство, непонятно.

Евгения Ершова продолжила работу в этой же поликлинике в должности врача общей практики.