28.11.2021 15:00:00    / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Вологде 64-летнего мужчину подозревают в убийстве трех человек


Подозреваемый арестован.

Как сообщает СК РФ, в пятницу, 26 ноября, около 17 часов в областном центре во 2-Турундаевском переулке было найдено тело 29-летнего вологжанина с огнестрельным ранением в спину. Очевидец сообщил в полицию о ссоре погибшего с неизвестным, который применил оружие и скрылся.

Сотрудниками уголовного розыска была установлена личность подозреваемого, им оказался 64-летний местный житель. Совместно с бойцами ОМОН Росгвардии подозреваемого задержали.

На следующий день, 27 ноября, в доме подозреваемого и в принадлежащих ему строениях были организованы обыски, затрудненных захламленностью.  В грузовом автомобиле ЗИЛ-5301, принадлежащего задержанному, оперативники обнаружили останки тел - мужчины и женщины. Погибшими оказались жители Грязовецкого района, 38 и 37 лет.

Следователи СК РФ по факту смерти трех людей возбудили уголовные дела. По указанию руководителя регионального управления СКР уголовные дела соединены в одно производство, которое передано в первый отдел по расследованию особо важных дел.

Вологодский горсуд избрал задержанному меру пресечения в виде заключения под стражу.