29.10.21   / Производство /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Инсталляцию в виде кузова кроссовера установят в цехе «Северстали» в Череповце


Кузов «Ниссана Кашкай» будет служить демонстрацией конечного результата работы металлургов.

В цех отделки металла № 3 череповецкого меткомбината привезли кузов кроссовера «Ниссан Кашкай». Его установят в качестве инсталляции, демонстрирующей конечный результат работы металлургов.

Автомобильный кузов поместят на постамент рядом с агрегатом поперечной резки, на котором выпускают металл для изготовления этой и других моделей японского автопроизводителя.

Как сообщил гендиректор стального дивизиона, установка инсталляции стала инициативой самого цеха.

«Работникам важно видеть конечный результат работы, ведь именно они на своих рабочих местах отвечают за соответствие запросам требовательных клиентов, в частности – следят за качеством проката», - поделился Евгений Виноградов.

Процесс передачи модели кузова был непростым и продолжительным. Череповецким прокатчикам помогли коллеги из других подразделений компании, а автопроизводитель, в свою очередь, пошел навстречу.

Стоит отметить, что металлопрокат «Северстали» также применяют в изготовлении других ответственных элементов автомобиля - крышек багажника, крыльев, боковин, силовых элементов и штампованных дисков колес.

фото: ВК Евгений Виноградов