14.09.2021 13:00:00    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Владимир Путин ушёл на самоизоляцию


Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

Президент России должен соблюдать режим самоизоляции из-за выявленных случаев заболевания коронавирусом в его окружении.

Вчера Владимир Путин  во время встречи с паралимпийцами сказал, что многие в его окружении болеют коронавирусом. Путин подчеркнул, что надо разобраться, что реально происходит, добавив, что думает, что и ему "самому скоро на карантин придется".

Позднее пресс-секретарь Дмитрий Песков заявил, что президент говорил образно. Но как оказалось не совсем «образно».

Сообщается, что Владимир Путин сдал тест на коронавирус и «абсолютно здоров».

У главы государства не будет очных мероприятий, но на интенсивность его работы это не повлияет и будет продолжать общение  в режиме видеоконференции.

В России за последние сутки выявили 17 837 новых случаев коронавируса. Больше всего заражений выявлено в Москве (1609), Московской области (839) и Санкт-Петербурге (796). За сутки зарегистрирован 781 летальный исход.

В Вологодской области с июля суточный прирост инфицированных коронавирусом в регионе демонстрирует удивительную «стабильность» и колеблется в значениях 220-230 случаев. Вот и в сегодняшней сводке оперативного штаба в Вологодской области за минувшие сутки выявлены 225 случаев заражения ковидом. За сутки скончались ещё 8 жителей региона. Всего по официальным данным, от коронавируса умерло 1741 человек.