27.04.2021 11:30:00    / Главная новость /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

«Бессмертный полк» на Вологодчине пройдет в онлайн формате


В регионе до лета продлен режим повышенной готовности.

Праздничные мероприятия в День Победы в Вологодской области, как и в прошлом году, пройдут в онлайн формате. Парады и шествия перенесены на поздний срок.

По данным оперативного штаба, режим повышенной готовности в регионе продлен до 31 мая 2021 года включительно. Это значит, что на Вологодчине по-прежнему действуют ограничения на массовые мероприятия.

Как сообщают в областном правительстве, парады и шествия к Дню Победы перенесены до момента стабилизации эпидемиологической ситуации. Общероссийская акция «Бессмертный полк» пройдет 9 мая в онлайн формате, старт намечен на 15.00. При благоприятной эпидемиологической ситуации мероприятие в более привычном формате состоится 24 июня.

На мероприятиях, которые пройдут в учреждениях культуры, необходимо соблюдать социальное дистанцирование. Также остаются в силе масочный режим и требование регулярной дезинфекции.

фото: ВК Олег Кувшинников (архив)