19.04.2021 14:41:44    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Врио руководителя областного управления Федерального казначейства стала Анна Морозова


Она возглавила ведомство после безвременной кончины прежнего руководителя.

Временно исполнять обязанности руководителя управления Федерального казначейства по Вологодской области будет Анна Морозова. Больше двадцати лет она трудится в ведомстве, пройдя путь от старшего казначея до заместителя руководителя.

Как сообщают в областном правительстве, кадровое решение связано с безвременной кончиной Романа Корепина, который возглавлял региональное управление с даты его основания. Решение о постоянной кандидатуре нового руководителя будет позднее приниматься Министерством финансов.

Губернатору временно исполняющую обязанности руководителя регионального управления представил глава Федерального казначейства Роман Артюхин. Олег Кувшинников отметил, что с Анной Морозовой уже сложились хорошие деловые отношения и полное понимание стоящих перед регионом вопросов.

На сегодняшний день система федерального казначейства Вологодской области представлена управлением и 14 территориальными отделами. В системе трудятся более 250 человек.

фото: vologda-oblast.ru