20.02.2021 13:41:05   / Происшествия /   Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Череповце участковый разыскал потерявшегося 7-летнего ребенка


Мальчик пропал с площадки во дворе своего дома.

Происшествие случилось накануне вечером.

Около пяти часов мама семилетнего мальчика отпустила его погулять во дворе. Она наблюдала за ним из окна, но в какой-то момент отвлеклась, и тем временем мальчик исчез. Самостоятельно найти сына череповчанка не смогла и около 19 часов 40 минут обратилась в полицию.

На поиски ребенка были ориентированы все патрульные наряды и сотрудники полиции. Правоохранители установили, что мальчик направился по Октябрьскому мосту в Зашекснинский район.

Круг поиска сужался, розыскники поделились на группы. Во время обхода назначенной территории участковый Николай Веньгин увидел мальчика на автобусной остановке. Он ждал транспорт и ел сухарики, а полицейскому сообщил, что решил проведать бабушку.

Малыша доставили в отдел полиции, туда же приехали его родители. Со всеми участниками инцидента сотрудники ПДН провели профилактическую беседу, сообщают в областном УМВД.