Происшествия: В Череповце седьмой день не могут найти пропавшего 40-летнего мужчину

04.01.2020 11:40:00 1930 прочтений

Утром 29 декабря Евгений Беляев  ушел  из дома на улице Парковая, 24 на рыбалку и пропал.

 Как сообщает Поисково-спасательный отряд «Ты не один», 40-летний Евгений Беляев, по всей вероятности, отправился на Рыбинское водохранилище.  Очевидцы видели, как мужчина проезжал на мотособаке через поселок Лесное на левом берегу Шексны.

 Приметы мужчины: рост около 183 см, плотного спортивного телосложения, волосы русые.  Имеет татуировку между большим и указательным пальцем в виде буквы «Е». Был одет в темно-синий зимний комбинезон и темно-синюю шапку.   Обут в зимние сапоги цвета хаки. При себе имел телефон и рюкзак.

 Сегодня утром поиски рыбака возобновились. Группа поисковиков  собралась на Октябрьском проспекте в районе поворота на поселок Лесное ( так называемая дорога Каланчевка).  

Обновлено: 4 января днем у острова Ваганиха на акватории Череповецкого муниципального района спасатели водно-спасательного отряда МБУ "СпаС" обнаружили место провала мотобуксировщика с санями. Во время проведения водолазных работ было обнаружено тело рыбака и доставлено на берег. При сотрудниках полиции труп был опознан родственниками. Им оказался рыбак пропавший 29 декабря 2019 года.

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук