Общество: Верховажские инспекторы ГИБДД оказали помощь почувствующему себя плохо дальнобойщику

23.10.2019 8:10:00 531 прочтений
Полицейские доставили водителя в больницу. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области, 21 октября наряд ДПС отдела ГИБДД «Верховажский» нес дежурство на 679-м километре автомобильной трассы Москва-Архангельск.

Около 18 часов к полицейским подошел водитель фуры и пожаловался на затрудненное дыхание и резкую боль в груди. Мужчина попросил измерить ему давление и дать таблетку. 37-летний дальнобойщик из Брянской области, следуя транзитом через нашу область, почувствовал за рулем себя плохо. Он пояснил, что за 15 лет работы на междугородних дистанциях такое с ним впервые.

Поставив фуру в безопасное место, наряд ГИБДД с брянским водителем незамедлительно направился в центральную районную больницу Верховажья. К приезду экипажа врачи больницы были готовы к приему пациента. После оказания медицинской помощи мужчина почувствовал себя лучше.

Убедившись, что здоровью брянского дальнобойщика ничего не угрожает, наряд ГИБДД доставил его обратно к фуре. Мужчина сердечно поблагодарил старшего лейтенанта полиции Василия Шишова и прапорщика полиции Александра Хромцова и продолжил свой путь.

В свою очередь, сотрудники ГИБДД напоминают всем участникам дорожного движения внимательнее относится к своему здоровью, так как это основа безопасности дорожного движения.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук
<{$onefile.file_realname}><{$onefile.file_realname}>