Происшествия: В Череповце сотрудники полиции со спасателями вскрыли дверь квартиры, чтобы спасти жизнь пожилому мужчине

22.05.2019 10:20:00 428 прочтений

В дежурную часть УМВД поступило сообщение от врачей Скорой помощи о прибытии на вызов. Но дверь квартиры заперта и врачам её никто не открывает.

Как сообщает УМВД России по Череповцу, бригада Скорой помощи прибыла на вызов по адресу улица М. Горького, 83, но в квартиру попасть не удалось. По предварительной информации, в данной квартире находился мужчина 1947 года рождения, которому стало плохо с сердцем. Оперативным дежурным по данному адресу незамедлительно был направлен наряд полиции.

Прибыв на место, полиция приняла решение вскрывать дверь, поскольку была возможная угроза жизни и здоровью хозяина жилья. Совместно со спасателями были произведены работы по деблокировке дверей. Получив доступ в помещение, полицейские обнаружили мужчину в одной из комнат.

Врачи осмотрели хозяина квартиры - у мужчины были признаки сердечного приступа. Врачи оказали пожилому человеку необходимую медицинскую помощь. От госпитализации больной отказался. Полиция позвонила родственникам мужчины, который был оставлен на попечение близких.

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук