Общество: Мэр Вологды обзавелся двумя новыми заместителями

11.01.2019 5:27:23 625 прочтений

С 1 января 2019 года у мэра Вологды Сергея Воропанова появились два новых заместителя - начальник городского департамента градостроительства Анатолий Баранов и глава Правового управления Роман Трикоз.

Заместитель мэра Вологды Анатолий Баранов будет отвечать за строительство всех социальных объектов в областном центре, среди которых числятся: 8 детских садов, две новые школы (микрорайон Охмыльцево и улица Сергея Преминина), начальная школа в Прилуках, пристройка к школе № 30, технопарк «Кванториум», Ледовый дворец и дорога к социальным объектам на улице Возрождения. Помимо этого, с начала года городской департамент градостроения, сообщает пресс-служба администрации Вологды, будет заниматься решением всех вопросов, связанных с распределением муниципальных земельных ресурсов.

Заместитель мэра Вологды Роман Трикоз будет совмещать работу в Правовом управлении с координацией деятельности городского департамента имущественных отношений, а также курировать деятельность контрольно-ревизионного отдела, занимающегося внутренним муниципальным финансовым контролем и контролем в сфере муниципальных закупок.

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук