19.04.07   / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В столице убит владелец водочного производства - президент и владелец ОАО «Салют» Олег Гиоев


«Салют» - одна из крупных североосетинских компаний по производству ликероводочной продукции. Прежде всего, она известна своей водкой «Салют, златоглавая!». Убийство произошло накануне во время взрыва бомбы, эквивалентной 500 граммам тротила, которая сработала в припаркованном у дома №3 по Шмитовскому проезду мотоцикле. Первыми эти данные обнародовали специалисты столичной Службы спасения, которые первыми прибыли на место ЧП.

По первоначальной версии убитым числился директор фирмы ООО «Благовест», которая занималась сбытом алкогольной продукции.

Следователи прокуратуры, занимающиеся расследованием этого дела, дают понять, что причину убийства Гиоева нужно искать во взаимоотношениях предпринимателя с дистрибуторами его продукции.

Первоначально сообщалось об одном погибшем и пяти раненых. Однако сегодня объявлено, что помимо Гиоева в результате взрыва погиб продавец из расположенной поблизости торговой палатки, еще три человека получили ранения.