18.04.07   / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Раскрыть тайну загадочной смерти русского туриста во Франции помогут камеры видеонаблюдения


Российское консульство во Франции официально подтвердило факт гибели 25-летнего жителя Москвы. Но отказалось оглашать подробности. Сославшись на договоренности с правоохранительными органами Франции. пассажиры обратили внимание на то, что один из россиян, который совершал автобусное путешествие в Испанию, не может передвигаться самостоятельно. Вызванные пожарные-спасатели доставили туриста в клинику городка Глезье. Медики, проведя обследование, обнаружили многочисленные следы ударов по голове. Не смотря на все усилия врачей россиянин скончался.

Сейчас следователи по этому делу разыскивают еще одного россиянина, который по имеющейся информации путешествовал вместе с пострадавшим и может располагать некой полезной для следствия информацией. Кроме того, предполагается внимательно изучить все записи, сделанные камерами наблюдения на парижском автовокзале. Предполагается, что преступление было совершено именно там.