18.04.2007 14:58:46    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. Главная волейбольная «Северсталь» начинает финал с победы


В принципиальнейшем поединке со счетом 3:2 череповчанки повергли победителя зоны «Европа» «Университет-Белогорье». Игра получилась сверхтрудной и сверхнапряженной. Хотя, других игр в финале и не предвидится. Начало матча получилось скомканным для нашей команды – после двух партий «Северсталь» проигрывала 0:2. Соперницы уже праздновали победу, предвкушая, как забьют победный мяч в третьей партии.

Но череповчанки сдаваться не собирались. В третьей партии они буквально на зубах вырвали победу. Победа в четвертой партии получилась более легкой, хотя легкость и трудность - понятия относительные.

Ну а в решающей пятой партии борьба уже шла не на жизнь, а на смерть. Положенных 15 очков соперницам для выявления победителя не хватило. В итоге же, крепче нервы оказались у наших волейболисток.

После первого дня соревнований «Северсталь» в группе лидеров вместе с «Факелом» и «Спартаком», которые одержали над своими соперницами сухие победы.