Главная новость: «Газпром газораспределение Вологда»: Опасности для населения из-за утечки газа в Череповце нет

22.02.2018 15:20:00 835 прочтений
Специалисты-газовики ведут работы по ликвидации утечки газа в районе проспекта Победы в городе на Шексне. Как мы уже сообщали, сегодня в 9 часов 40 минут работники Управления образования, здание которого находится в Череповце на проспекте Победы, 91, сообщили в экстренные службы, что в помещениях присутствует сильный запах газа. При этом само здание Управления образования негазифицировано.

Прибывшая на место оперативная бригада газовой службы выявила загазованность подвального помещения. На место происшествия съехались различные оперативные службы Череповца. Все люди, находившиеся в здании Управления образования, были эвакуированы, цокольные помещения интенсивно проветрены.

Газовая служба отключила участок распределительного газопровода, который проложен рядом со зданием, для организации поиска места утечки газа.

«На данный момент опасности для населения нет, никто не пострадал. Газовое снабжение потребителей в районе проспекта Победы будет осуществляться за счет запаса газа в газопроводе, - сообщили в диспетчерской службе АО «Газпром газораспределение Вологда».

Работы газовщиков на месте продолжаются.

Фото 35media.ru
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук
<{$onefile.file_realname}>