22.02.2018 7:40:00    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

К нам заехал ревизор. Полпред президента РФ в СЗФО проверил Вологду перед выборами


В среду, 21 февраля, в Вологодскую область приехал новый полпред президента РФ в СЗФО Александр Беглов. Для начала Александр Беглов, которого сопровождал губернатор Вологодской области Олег Кувшинников, возложил цветы к мемориалу в центре областной столицы и заехал в детский сад № 114 «Солнечный город», чтобы собственными глазами убедиться, как региональные власти решают поставленную президентом задачу по обеспечению доступности дошкольного образования для детей от 3 до 7 лет. Заехал столичный чиновник и в новый комплекс Вологодской детской клинической больницы на Пошехонском шоссе, где был поражён уникальным медицинским оборудованием.

Затем полпред президента РФ в СЗФО обсудил с губернатором Вологодской области «социально-экономическое развитие региона и исполнение «майских» указов Президента», а также подготовку области и её руководителей к будущим президентским выборам.

Олег Кувшинников удовлетворительно, по его личной оценке в социальных сетях, ответил на все вопросы ревизора и заверил Александра Беглова в том, что: «Вологодская область активно включилась в работу по подготовке главного политического события года. На предстоящих выборах будут задействованы 1000 избирательных участков, каждый из которых будет оборудован всем необходимым для голосования».

Александр Беглов, сообщает портал правительства Вологодской области, по окончании этой беседы дал свою оценку эффективности региональных властей: «Я увидел эффективную работу правительства Вологодской области. Несмотря на имеющиеся трудности, у губернатора есть чёткий план действий, который необходимо реализовать на благо региона и повышение качества жизни вологжан».

Фото: Официальный портал правительства Вологодской области