22.02.2018 8:20:00    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Обуглившиеся фасады зданий в центре Вологде прикрыли красивыми баннерами


Городские власти перед приездом в Вологду полпреда президента РФ прикрыли баннером историческое здание на улице Чернышевской и обновили баннер на бывшем здании спортивного общества «Труд». В среду, 21 февраля, вологжане стали свидетелями того, как рабочие прикрывают баннером, имитирующим стену, фасад дома купца Назарова, который расположен по адресу: улица Чернышевского, №14а.

Этот памятник регионального значения, который власти намерены сохранить за счёт частного инвестора, в настоящее время находится в аварийном состоянии и выглядит просто ужасно из-за четырёх пожаров. Поэтому городские власти, вероятно по ещё «советской» привычке, решили замаскировать фасад этого здания перед визитом в Вологду полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Александра Беглова, так как дом купца Калашникова находится по пути от аэропорта в центр областной столицы.

Попутно рабочие обновили баннер на бывшем здании спортивного общества «Труд», которое также пережило пожар и находится по пути от аэропорта в центральную часть областной столицы.

Фото: группа «Онлайн Вологда» в социальной сети «ВКонтакте»