13.07.2017 7:48:07    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Безработный коммунист из Вологды может стать губернатором Ярославской области


Вологжанин Кирилл Панько официально зарегистрирован одним из пяти кандидатов на пост губернатора Ярославской области. Безработный вологжанин, ранее претендовавший на пост мэра Вологды и губернатора Вологодской области, пойдет на выборы главы Ярославской области под знаменем партии «Коммунисты России». Соперниками Кирилла Панько на сегодняшний день официально стали четыре человека.

От партии «Единой России» в этих выборах будет участвовать временно исполняющий обязанности губернатора Ярославской области Дмитрий Миронов, от партии «ПАРНАС» - депутат Ярославской областной думы Сергей Балабаев, от КПРФ - депутат местного парламента Михаил Парамонов и от ЛДПР - координатор ярославского отделения этой партии Андрей Ватлин.

Кандидату от партии «Яблоко» было отказано в регистрации, так как он не сдал в избирательную комиссию подписи для прохождения муниципального фильтра и ряд других документов. Кроме того, еще один из выдвиженцев «до комиссии не дошел».

Выборы губернатора Ярославской области, напоминает региональный Избирком, состоятся 10 сентября.

Фото: личный архив Кирилла Панько