05.07.2017 16:30:00    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Вологжанка неожиданно простила бывшему супругу 240-тысячный долг по алиментам


Судебные приставы Вытегорского района были шокированы решением местной жительницы, которая неожиданно отозвала исполнительный лист на своего бывшего супруга. Этот мужчина уклонялся от уплаты алиментов с 2015 года и за это время накопил по ним задолженность на сумму около 240 тысяч. Сотрудники УФССП по Вологодской области попытались воздействовать на должника путем введения ограничения на управление всеми видами транспортных средств.

Однако мужчина не обратил внимания на это ограничение и продолжал ездить на автомобиле до тех пор, пока его не остановили сотрудники ГИБДД и не составили в отношении должника административный протокол, грозивший вологжанину исправительными работами и лишением водительского удостоверения на срок до 1 года.

Вскоре после этого случая должник вместе со своей бывшей женой явился в отдел судебных приставов, где взволнованные супруги сначала сообщили сотрудникам службы о своем примирении, а затем взыскательница отозвала исполнительный лист на 240 тысяч рублей.

Фото: пресс-служба УФССП по Вологодской области