05.07.2017 15:52:51    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Вологодской области уничтожат килограммы «фирменной» детской одежды


Всю эту модную детскую одежду судебные приставы конфисковали за незаконное использование известных брендов в магазинах Череповца и Грязовца. Данный товар, который продавался в череповецких и грязовецких магазинах под видом продукции «Adidas», «Lacoste» и других популярных брендов, сотрудники УФССП по Вологодской области изъяли по решению суда и сразу передали на уничтожение в специализированную организацию.

Кстати, вологжане должны знать, что любой брендовый товар, реализуемый через региональные торговые точки, может оказаться подделкой.

Только за первые шесть месяцев судебные приставы из Вологодской области конфисковали из региональных магазинов около 240 наименований продукции с фирменными товарными знаками и большое количество CD и DVD-дисков, нарушающих авторские права. Кроме того, сотрудники ведомства участвовали в изъятии разнообразного инструмента по административным и уголовным делам, в том числе бензопил, используемых «черными лесорубами» при незаконных рубках древесины.

Фото: пресс-служба УФССП России по Вологодской области