05.07.2017 16:50:00    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В июне 2017 года вологжане чаще всего называли новорожденных детей Михаилами и Софьями


33 Михаила и 31 Софью зарегистрировали сотрудники Управления ЗАГС по Вологодской области в июне 2017 года. Всего же в этот летний месяц население Вологодской области пополнили 1139 новорожденных малыша, среди которых сотрудники областного ЗАГСа зарегистрировали 18 двоен.

Второе место в списке популярных имен для новорожденных вологжан в июне досталось Иванам, Анастасиям и Ксениям, а «тройку» лидеров замкнули Александры, Анны и Марии.

Впрочем, выбор популярных имен для новорожденных вологжан на этом не заканчивается, так жители Вологодской области в июне 2017 года называли своих новорожденных сыновей Дмитриями, Егорами, Даниилами, Никитами, Арсениями, Максимами, Матвеями, Алексеями, Илюшами, Кириллами, Романами и Андреями, а дочерей - Викториями, Александрами, Дарьями, Елизаветами, Юлиями, Валериями, Ульянами, Полинами, Алисами, Верониками, Екатеринами, Миланами, Даринами и даже Василисами.