29.05.2017 13:50:00    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

23-летнюю вологжанку едва не выгнали из отеля в Дубае из-за откровенных селфи


Девушка и ее подруга размещали в сети фото с хэштегом отеля в Дубае. Откровенные селфи в соцсети едва не стоили вологжанке отдыха. 23-летняя девушка с подругой из Ярославля в начале мая отправилась отдыхать в ОАЭ. Подруги остановились в отеле в Дубае и каждый день выкладывали в сеть множество фотографий, в том числе откровенных, сопровождая их хэштегом с названием отеля.

Снимки вызвали недовольство менеджеров отеля. Управляющие отметили, что гостиница является семейной и такие фотографии портят ее имидж. Девушкам сделали замечание и попросили удалить фотографии из всемирной сети. В случае отказа им пригрозили выселением, сообщает портал vop.ru.

Надо отметить, что подобные истории уже освещались СМИ. В начале 2017 года администрация отеля Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah в Дубае попросила россиянок, среди которых были модели Даша Март, Алена Шишкова, Алена Акилова, звезда реалити-шоу Виктория Боня, актриса Анна Калашникова, не делать на территории отеля откровенные селфи.

Администрация отеля попросила не отмечать на откровенных фото место расположения. Отель стал беспокоиться о своей репутации после сделанных на его территории и опубликованных с соответствующими хэштегами снимков, поскольку для ОАЭ это недопустимо.

Фото: dashamart/Instagram