09.11.16   / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

31-летний житель Грязовца подрался с приятелем, а после вернулся и убил его


Грязовчанин приговорен к девяти годам лишения свободы. Как сообщает областное управление Следственного комитета РФ, в Вологодской области состоялся суд над 31-летним жителем Грязовца. Он был признан виновным в совершении убийства.

Поздним вечером 8 февраля 2016 года подсудимый гостил у 31-летнего приятеля. Мужчины выпивали, в какой-то момент между ними вспыхнула ссора. Хозяин квартиры предложил выйти на улицу и подраться. После драки злоумышленник ушел прогуляться. Во время прогулки злость накрыла мужчину, и он решил вернуться к приятелю, после чего нанес тому не менее десяти ударов ножом в область рук, груди и живота. От полученных ран мужчина скончался, а злоумышленник спрятал тело в диван и ушел, забрав с собой нож.

Тело потерпевшего спустя несколько дней нашла его сестра, пришедшая проведать брата. Злоумышленник намеревался уехать из города, но был задержан, а после помещен под арест.

По решению суда грязовчанин был приговорен к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Осужденный обжаловал приговор, однако, суд вышестоящей инстанции оставил его без изменения.