23.09.16   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Вологодской области почти все дома подключены к отоплению


Такую информацию озвучил заместитель губернатора Виктор Рябишин. Как сообщает пресс-служба областного правительства со ссылкой на заместителя губернатора Виктора Рябишина, в Вологодской области почти все дома подключены к отоплению. В городах и районах региона тепло в жилые дома начало подаваться с 14 сентября. В течение первой недели к теплоснабжению было подключено 98 процентов домов.

Заместитель губернатора на заседании Комиссии по чрезвычайным ситуациям отметил, что в этом году подключение котельных и подача теплоносителя прошла в области более согласованно. Ранее на подключение районов к теплоснабжению уходил месяц, в этом году процесс прошел практически одновременно. Также в прошлые годы в области к началу отопительного сезона к запуску не были готовы по 2-3 котельных. В этом году все котельные запущены. Некоторые разногласия с поставщиками ресурсов остаются в селе Талицы и в Устюжне. Власти области намерены взять под контроль выплату платежей по этим объектам.