29.03.06   / Культура /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В заводских столовых Череповецкого завода «Северсталь-метиз» прошли дни узбекской кухни.


Плов самаркандский, рулет мясной «Ханума», соте из курицы с овощами, суп-шурпа и другие узбекские блюда с необычными экзотическими названиями могли отведать сталепрокатчики. Изменённое изображение Вслед за восточной, украинской и русской кухнями сотрудники ООО «КорпусГрупп» решили удивить работников «Северсталь-метиза» блюдами узбекской кухни. Девушки в национальных костюмах, запах специй и пряностей, тематический стол с пловом и фруктами, выложенными в форме тюбетейки, позолоченная скатерть и тыква, напоминающая архитектуру солнечного Узбекистана, встречали работников предприятия, придавая национальный колорит происходящему.
Сталепрокатчики могли не только отведать узбекские блюда, но и взять понравившийся рецепт.

Следующий сюрприз для работников «Северсталь-метиза» ООО «КорпусГрупп» готовит к первому апреля.

Пресс-служба «Северсталь-метиз»