21.06.16   / УВД сообщает /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Новорожденный малыш и двухлетний мальчик серьезно пострадали в ДТП с иномарками в Череповце


В понедельник, 20 июня, на одном из перекрестков города металлургов столкнулись две иномарки. В результате этого ДТП серьезные травмы получили три человека - 22-летняя девушка и два маленьких ребенка. Столкновение двух иномарок на перекрестке улиц «Бардина и Ленина», по данным пресс-службы УМВД России по Вологодской области, произошло по вине 30-летнего водителя автомобиля «Opel», который в 19:20 не пропустил, по предварительным данным, автомобиль «Ford Focus», 42-летний водитель которого выехал на перекресток под разрешающий сигнал светофора.

В результате этой аварии серьезно пострадали три пассажира автомобиля «Opel». 22-летняя девушка была госпитализирована с переломом носа, закрытой черепно-мозговой травмой и с сотрясением мозга. Двухлетний мальчик, который находился в салоне автомобиля без специального детского кресла, получил серьезную черепно-мозговую травму с сотрясением мозга. Сотрясение мозга с черепно-мозговой травмой получил и новорожденный младенец, находившийся в иномарки в незакрепленной автолюльке.

Сотрудники областной Госавтоинспекции продолжают выяснять обстоятельства этого серьезного ДТП в городе Череповце.

Фото: Пресс-служба УМВД России по Вологодской области