16.03.16   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Вологде судебные приставы из-за долгов арестовали иномарку


Также в ходе рейда с должников было собрано более 250 тысяч рублей. Как сообщает областное управление Федеральной службы судебных приставов, в Вологде прошел совместный рейд приставов и сотрудников ГИБДД. Во время мероприятия было собрано более 250 тысяч рублей и арестован один автомобиль.

Мобильный офис УФССП разместился возле первой вечерней школы. Сотрудники Госавтоинспекции останавливали машины для проверки документов, после чего судебные приставы при помощи интернет-сервиса «Банк данных исполнительных производств» устанавливали, числятся ли за гражданином какие-либо долги.

Все двенадцать должников, выявленные в ходе совместного рейда, либо оплатили задолженности, либо лишились имущества. У мужчины, накопившего 90 тысяч рублей долгов по налогам и штрафам ГИБДД, был арестован и эвакуирован на спецстоянку автомобиль «Skoda Octavia».

Другого неплательщика налогов выручил друг, который привёз необходимую для погашения задолженности сумму денег в размере 230 тысяч рублей. Небольшие суммы штрафов вологжане оплачивали прямо на месте, оставшись довольными, что рассчитались с долгами.

фото ФССП