29.12.15   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Харовском районе тепло в квартиры селян пришло после вмешательства правоохранительных органов


После прокурорской проверки в Харовском районе было восстановлено теплоснабжение многоквартирного дома. Как сообщает вологодская областная прокуратура, ведомство провело проверку сообщений средств массовой информации о нарушении требований законодательства при организации теплоснабжения многоквартирного дома № 5 на улице Овражной в деревне Бараниха Харовского района.

Надзорными мероприятиями было установлено, что в нарушение требований Федерального закона № 190-ФЗ «О теплоснабжении» межмуниципальное предприятие «Межрайонные ЭТС» при выработке тепловой энергии для отопления руководствовалось температурным графиком, не соответствующим утвержденной схеме теплоснабжения.

В целях защиты прав граждан прокуратурой Харовского района в адрес директора ООО ММП «Межрайонные ЭТС» было внесено представление, которое сейчас находится на рассмотрении. Работа котельных предприятия была незамедлительно переведена на параметры в соответствии с действующим температурным графиком.