27.11.15   / УВД сообщает /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Полицейские предотвратили аферу в одном из крупных банков Череповца


Сотрудники полиции города Череповца, сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области, задержали 48-летнюю жительницу Череповецкого района, которая пыталась получить в одном из городских банков 800-тысячный кредит по поддельным документам. На самом деле первым бдительность проявил работник отделения банка, который сообщил в полицию о том, что клиентка, претендующая на получение кредита на сумму в 800 тысяч рублей, представила «сомнительную» справку 2-НДФЛ и копию трудовой книжки.

Сотрудники полиции задержали женщину, которая призналась в том, что действительно пыталась получить кредит по поддельным документам после того, как несколько череповецких банков отказались ссудить ей деньги. Поддельной справкой о доходах и копией трудовой книжки мошенницу снабдила ее знакомая.

По данному факту возбуждено уголовное дело, в результате которого женщине возможно придется заплатить штраф до 80 тысяч рублей.