21.10.15   / УВД сообщает /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Юный череповчанин после ссоры испортил машину отца


Молодой человек разбил лобовое стекло автомобиля. Как сообщает областное управление МВД, в Череповце полицейские задержали 18-летнего горожанина, подозреваемого в повреждении автомобиля своего отца. Юноша совершил преступление сгоряча после семейной ссоры.

В дежурную часть полиции поступило сообщение от череповчанина о том, что во дворе дома по улице Командарма Белова поврежден автомобиль «Daewoo Nexia». На место происшествия выехал наряд патрульно-постовой службы полиции и следственно-оперативная группа.

Полицейские установили, что транспортное средство принадлежит мужчине, который повздорил с сыном. 18-летний юноша в ходе ссоры с отцом схватил молоток и разбил лобовое стекло у машины, а затем убежал.

Молодой человек был задержан сотрудниками ППС и доставлен в отдел полиции. Сейчас участковые разбираются в семейном конфликте. Устанавливается ущерб, причиненный противоправными действиями юного череповчанина. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.